اختياري

أسد حيوان

أسد حيوان


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.


ليو: ملك الأدغال

معلومات الأسد الرئيسية والميزات:

- الأسد حيوان ثديي كبير القطط.

"يمكننا أن نجد الأسود ، معظمها في السافانا الأفريقية. هناك أيضا ، وإن كان بكميات صغيرة ، بعض الأسود يعيشون في شمال غرب الهند.

- الأسد الذكر لديه شعر و شعر ، بينما الأنثى لديها شعر أقل. يتراوح لون معطف الأسود من الأصفر الغامق إلى البني.

- هم حيوانات آكلة اللحوم والصيادين. تتغذى بشكل رئيسي على لحم الحمر الوحشية ، الحيوانات البرية ، الغزلان ، الجاموس ، الخنزير البري وحتى الفيلة. يمكنهم تناول ما يصل إلى 30 رطلاً من اللحوم في وجبة واحدة فقط.

- بسبب خفة الحركة ، عادة ما تستفيد الإناث من اللعبة.

- الأسود لديها متوسط ​​5 ساعات من النشاط في اليوم الواحد. في البقية ، يقضون النوم أو توفير الطاقة (الراحة).

- في المتوسط ​​، يزن أسد الذكور البالغين ما بين 180 و 220 رطلاً. يمكن أن يتراوح متوسط ​​طول الأسد بين 1.8 و 2.2 متر.

- لا تستطيع الأسود الركض لمسافات طويلة ، لكنها سريعة ويمكن أن تصل إلى 55 كم / ساعة.

- يعيش الذكور عادة بمفردهم أو يقودون مجموعات تصل إلى 40 أنثى.

- هناك عدة أنواع من الأسود ، أشهرها: أسد جنوب إفريقيا ، أسد أطلس ، أسد كونغولي ، أسد إثيوبي ، أسد آسيوي وأسد صومالي.

التصنيف العلمي:

المملكة: Animalia

فيلو: تشورداتا

الدرجة: الثدييات

الترتيب: كارنيفورا

العائلة: فيليدي

النوع: النمر

الأنواع: P. leo

الأسد الآسيوي (Panthera leo leo): موطنه الحالي هو منطقة منتزه جير الوطني في الهند.


فيديو: New HD - وثائقي باللغه العربيه - معركة الأسد ملك الغابه -عالم الحيوانات المفترسة HD (شهر فبراير 2023).